Разные разности

Дачный сезон для кошек

dacha-1 copyМногие хозяева кошек, имеющие дачу, заранее приучают своих любимиц к прогулкам на улице и к самостоятельному возвращению домой. Они же знают, что летом поедут на природу в компании питомцев.

Кстати, очень разумное решение: в таких поездках животные утоляют свои дикие свободные инстинкты, а хозяевам не нужно в разгар сезона отдыха искать сиделку для кошек.

 

 

Вы уже решили, какая одежда для кошек может быть полезной на даче?

Ненастная погода не остановит даже самую чистоплотную кошку, коль скоро той дозволено гулять самой по себе. Одежда для кошек позволит вам не беспокоиться вечером о том, что ваша любимица сильно перепачкалась и требует немедленного купания, ведь достаточно просто снять грязную одежду, а питомице обмыть лапы.

Дальнейшие процедуры кошка завершит сама.

Если у вас на даче или в деревенском доме родственников печное отопление, то одетая кошка будет чувствовать себя комфортно, когда под утро, в самое холодное время суток, в помещении станет заметно прохладнее. Хотя в ряд ли воздух в помещении будет опускаться до нулевой отметки, но пар костей не ломит, а кошки любят тепло.

Кроме того, прихваченный в поездку кошачий гардероб позволит вам не беспокоиться о резкой перемене погоды, что особенно актуально поздней весной и ранней осенью.

Но все ж на даче за своим питомцем нужно приглядывать – ведь потеряться в незнакомой обстановке не составляет большого труда, да и собаки соседей могут не принять добродушный характер вашей мурки и причинить ей вред.

 

Автор: В.Чемезов

 

You have no rights to post comments

Понемногу обо всем

Последние комментарии


Яндекс.Метрика