Разные разности

Чем меньше у кошки шерсти, тем больше онилюбят тепло и теплую кошачью одежду

Сфинксы любят тепло и теплую кошачью одеждуКошки не только теплокровные, но и теплолюбивые животные.

Недаром они ищут место для сна вблизи источников тепла. На подоконнике эти милые существа нежатся в лучах солнца летом, а зимой – у горячих батарей. В деревнях кошка любит дремать в непосредственной близости от печи.

А ночью домашние хищницы спать часто идут в постель к своим хозяевам. Вместе - теплее всем.

 

В общем, кошка обязательно найдет себе местечко потеплее, где бы оно ни находилось.

Особенно чувствительны к температуре окружающего воздуха кошки короткошерстых и "лысых" пород - как например, Украинский левкойПетербургскийДонской и простой сфинксы, минскин.

И сейчас вы можете подарить своей любимице то, что она обязательно оценит. Ведь уже создается не только одежда для собак, чему уже ни кто не удивляется, но и для кошек.

Для пошива нарядов для кошек используется мягкий трикотаж, а выкройки тщательно продумываются. Благодаря этому одежда для них получается мягкой, достаточно теплой и в то же время "дышащей" - т.е. хорошо вентилируемой. А, главное, такая одежда совершенно не сковывает движений даже самых активных питомцев.

 

 

Что вы даете кошке с покупкой одежды? Красоту -  безусловно, ведь ваши симпатичные питомцы в хорошо подобранных нарядах выглядят еще более симпатичней.

Но основное — это то, что вы даете кошке возможность носить тепло на себе, с собой и не мерзнуть. А это значит, что ваша любимица сможет максимально комфортно насладиться сном в любом уголке квартиры.

Особенно, если в доме есть маленькие дети. В бегах от их внимания, кошка ищет покой под кроватями и шкафами. Если пол в квартире не утеплен и поэтому холоден, то одетая кошка этого даже не заметит.

 

Автор: М.Чемезов

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Понемногу обо всем

Последние комментарии


Яндекс.Метрика